关于人工林可持续经营福建省高校工程研究中心(福建农林大学)拟立项开放课题的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-02  作者: 人工林可持续经营福建省高校工程研究中心  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

人工林可持续经营福建省高校工程研究中心(福建农林大学)2017年度开放课题项目经工程研究中心技术委员会评审,按照择优录取原则,拟立项资助开放课题3项(见附件),特此公示。

公示期为201813日至18日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料需注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:0591-83780261

电子邮箱:limingly@126.com

 

附件:人工林可持续经营福建省高校工程研究中心(福建农林大学)2017年度开放课题拟立项项目

序号

申请人

申请单位

申请课题

1

黄雍容

福建省林业科学研究院

白云山杉木人工林不同经营阶段植物和土壤CNP化学计量特征

2

王友生

福建省龙岩市林业科学研究所

耐瘠薄马尾松优良个体选择与保存技术研究

3

周丽丽

闽江学院

不同耐旱杉木基因型水分运输策略对干旱逆境的响应机制研究

 

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002