金山学术论坛(2017.12.22)——计算流体力学在生物医学工程中的应用


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-20  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

报告人:吴斌鑫  教授

时间20171222日(周五)上午10:00

地点机电楼208

主办单位:校科协、科研院、机电工程学院

报告人简介:

吴斌鑫博士江苏大学流体机械工程技术研究中心教授博导。福建省2017年“闽江学者奖励计划”讲座教授,美国布朗和考德威尔公司(Brown andCaldwell)环境工程部的资深专家,美国农业工程学报(Transactions of the ASABE)和农业应用工程(Applied Engineering in Agriculture)副主编。2000-2007在美国康乃尔大学Cornell University和华盛顿州立大学Washington State University从事博士后研究工作,主要研究领域为计算流体力学在生物与环境工程中的应用。2007-2015年在美国费城混合技术公司(Philadelphia Mixing Solutions)担任高级工程师,主要从事螺旋桨的计算流体力学模拟仿真,致力于生物反应器的流动以及传热传质计算。2015-2016年在美国康乃尔大学任高级研究员。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002