第47期社科博士沙龙预告: 外部审计是否可以帮助中国企业减少冗余?


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-15  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

讲座题目:外部审计是否可以帮助中国企业减少冗余?
主 讲 人:何乐融
地  点: 经管楼114
开始时间:2017年12月18日(周一) 15:00
    主讲人简介:何乐融教授于美国宾西法尼亚大学沃顿商学院取得管理学博士学位。她现任纽约州立大学管理学副教授、工商管理系主任。并为福建省第四批 “百人计划”短期引进创新人才。何乐融教授的主要研究领域为公司治理、高管决策、及企业战略管理。她近年的研究重点为中国企业。何博士目前已在管理及金融领域的国际一类期刊上发表近30篇学术论文,并有几本学术专著。她现承担包括国家自然科学基金面上项目等多项研究课题。她目前担任Management Research Review(ESCI期刊)主编, Asia Pacific Journal of Management(SSCI期刊)编委,中国管理研究国际协会秘书长,并担任管理、金融及会计领域数十种国际一流期刊的审稿人。




闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002