金山讲坛第八十四讲(2017.12.20)——阅读疗法的现状与前景


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-15  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 


讲座题目:阅读疗法的现状与前景

主讲人:王波 研究馆员

地点:李常盛学术报告厅

组织单位名称:宣传部、教务处、图书馆

讲座时间:20171220日 晚 7:00-9:00

主讲人介绍:现任《大学图书馆学报》副主编、北京大学图书馆研究馆员、中国图书馆学会学术委员会基础理论专业委员会委员、阅读推广委员会委员及阅读与心理健康专业委员会主任。著有《阅读疗法》、《快乐的软图书馆学》、《可爱的图书馆学》、《图书馆学及其左邻右舍》等。

内容提要:将从什么是阅读疗法、阅读疗法的特点、阅读疗法的实际应用及阅读疗法的贡献等多个方面介绍当今阅读疗法科普的重要性。

请参加同学于2017121580012191200期间本科生于教务处系统报名,研究生于研究生院网上报名系统报名登记,报满为止。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002