关于做好省级以上各类学科竞赛指导教师奖励申报工作的通知


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-06  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各学院,各单位:

根据《福建农林大学学生参加省级以上各类竞赛及科技创新活动奖励办法(修订)》(闽农林大学2013[4])文件要求,请各学院收集汇总20161月至201710月间,省级以上各类学科竞赛获奖作品指导教师奖励,具体工作要求通知如下:

一、奖励对象

20161120171031期间,省级以上各类学科竞赛获奖的指导教师,时间以获奖证书上的时间为准。

二、奖励类别和标准

参照《福建农林大学学生参加省级以上各类竞赛及科技创新活动奖励办法(修订)》(闽农林大学2013[4])规定执行(附件1)。

三、奖励申报程序和时间

1.2017年12月13前,指导教师填写《福建农林大学学生参加省级以上各类竞赛奖励汇总表(教师用)》(附件2),连同获奖证书原件或其它类型的获奖证明材料原件(审核后返回)和复印件一式三份汇总至所在学院。

2.学院审核获奖材料,将符合奖励要求的信息汇总至《福建农林大学20161月至201710月研究生省级以上研究生各类学科竞赛指导教师奖励汇总表(学院用)附件3),打印一式三份、签字盖章并附上获奖证明材料复印件,学院留存一份,另外两份于1215前提交至研究生院培养办,同时将汇总表电子版发送至yjsy@fafu.edu.cn

3.研究生院将在学院审核基础上,再次核定,将最终结果予以公示,并报送校计划财务处办理奖金发放。

四、其他说明

1.同一类或分区选拔的比赛、竞赛重复获奖者只按最高奖项奖励;

2.同一作品参加不同级别比赛,按最高级别奖励;同一项目多人合作参赛或多个教师指导的,按照团队发放奖金;

3.本科生与研究生在同一获奖队伍中,且已向教务处实践科申报过奖励的,请勿重复申报。

联系人:游浩辰,电话:83789448

  

附件1:福建农林大学学生参加省级以上各类竞赛及科技创新活动奖励办法(修订).doc

附件2:福建农林大学学生参加省级以上各类竞赛奖励汇总表(教师用).doc

附件3:福建农林大学2016年1月至2017年10月省级以上研究生各类学科竞赛指导教师奖励汇总表(学院用).xls

 

 

 

福建农林大学研究生院

2017126



 

 

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002