我校教师参加全国扶贫宣传教育中心研讨会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-06  作者: 公共管理学院 陈建平/文 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为了深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深化推进习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新的学习、研究,12月3-5日国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心举办了“学习习近平总书记扶贫开发战略思想理论创新和实践创新研讨会”。来自国务院扶贫办、中央国家机关工委、农业部农村发展研究中心等负责人以及来自北京大学、清华大学、中央党校、中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学等专家学者一共60余人参加此次会议。

据悉,自2017年8月面向全国的学习成果征文活动开展以来,研讨会共收到1000多篇征文,我校公共管理学院郭玉辉老师的《习近平健康扶贫思想及其在福建的实践探析》和陈建平老师的《扶贫领域违纪行为的问责制研究》2篇论文入选并应邀参会和发言。此次会议编入发言材料的仅12篇,我校占2篇。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002