南平市委常委、组织部长罗志坚一行莅校开展“人才•南平校园行”专场宣讲招聘活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-06  作者: 学生处 刘键政 陈杰/文 宣传部 叶宇靖 学生处 陈杰 黄瑞章/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

12月4日下午,南平市委常委、组织部长罗志坚带领南平市有关部门、各县(市、区)委组织部长、人才办负责同志莅校开展“人才·南平校园行”专场宣讲招聘活动。中国海峡人才市场党组成员、副总经理杨石,校党委副书记庄祥生,校党委学工部(研工部)负责同志及各学院党委副书记,毕业班辅导员,2018届毕业生参加活动。

  庄祥生副书记致辞

在大学生活动中心多功能厅举行的宣讲报告会上,校党委副书记庄祥生发表致辞,对罗志坚部长一行莅临我校向毕业生送政策、送岗位表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,就业是最大的民生,此次罗部长带领南平市直机关及60家企事业单位来校开展人才宣讲招聘活动,为南平市企事业单位和我校毕业生搭建了面对面、零距离的人才供需平台,充分体现了南平市对人才的重视,对我校毕业生就业工作的支持,和对我校毕业生的厚爱。他同时勉励我校毕业生珍惜这次来之不易的机会,秉承农林大人“强农报国”的志向,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、扎根基层、勇于开拓,争做“想干事、能干事、敢担当、善作为”的优秀人才。

罗志坚部长作南平市人才引进政策专题宣讲 

随后,罗志坚部长为我校毕业生作了题为《追梦大美南平,成就多彩青春》的南平市人才引进政策专题宣讲,从新机遇、新空间、新舞台、新天地四大主题,全方位多角度介绍了南平市人文、地理、经济和社会发展等情况,以及南平市人才强市战略和人才引进优惠政策。最后,他衷心地欢迎更多优秀的农林大毕业生到南平工作,和上千名活跃在南平的农林大校友携手并肩,为农林大与南平的发展加色添彩。

庄祥生副书记、罗志坚部长到招聘会现场指导  

招聘会现场

 同期,由南平市委组织部、南平市人社局和校学生处联合举办的南平地区专场招聘会在拓荒广场举行。60家南平市直事业单位、市管企业等,为我校毕业生提供了就业岗位3600多个,其中包括了事业单位紧缺急需岗位214个、市管国有企业岗位158个、非公企业岗位627个、基层党群工作者岗位600个等。招聘会采取现场报名、当场面试考核的方式聘用,我校有1225名毕业生现场登记了就业意向。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002