平潭综合实验区管理委员会副主任林舜杰一行莅校调研


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-05  作者: 科研院 修新田 龙军 傅群兰 文/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

12月4日下午,平潭综合实验区管理委员会副主任林舜杰一行来校就深化校地合作进行调研。副校长郑宝东会见客人并座谈,党(校)办、科研院、研究生院、海峡联合研究院、食品科学学院、动科学院、生命科学学院等有关部门负责人参加座谈会。

座谈会现场  

座谈会上,郑宝东副校长对林舜杰一行的到来表示欢迎,他表示我校是省重点建设的高水平大学,近年来学校在海洋保护、海产养殖、渔业发展等方面取得一定的研究成果,愿意立足已有的基础和优势,积极探索产学研结合的校地合作新模式,为服务平潭经济社会发展做出新的贡献。科研院负责人介绍了学校的基本情况及科技创新概况。

林舜杰介绍了平潭综合实验区开放开发情况和此行目的,希望进一步加强与我校的交流与合作,尤其是在海洋渔业领域的人才培养、产业合作及共同推进技术研发等方面开展广泛的合作交流。

双方就可操作、可对接的具体合作意向进行深入的交流与探讨,为双方下一阶段深化合作奠定良好基础。

座谈会前,林舜杰一行还实地考察了海峡联合研究院、国家菌草工程技术研究中心、动物科学学院实验室、海峡生态环境工程研究院。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002