我校与沙县人民政府签订战略合作框架协议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-12-05  作者: 海峡创业育成中心 林靖 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

12月4日,我校郑宝东副校长会见沙县汪志红县长一行,并签署了战略合作框架协议。校海峡创业育成中心、科学技术发展研究院、食品科学学院、沙县市场监管局、沙县小吃集团等相关负责人参与座谈。

座谈会现场  

会上,汪志红县长介绍了沙县小吃的发展现状和沙县食品(小吃)检测中心项目,她表示沙县会拿出最大的诚意与我校合作,也希望学校能给予沙县更多支持。

郑宝东副校长认为沙县小吃的前景广阔,双方应进一步理顺校县合作的体制机制,明确沙县小吃研究院的定位,为深化校县合作提供保障。

签约仪式   

随后,郑宝东副校长与汪志红县长签署了福建农林大学与沙县人民政府战略合作框架协议,明确了深化集体林权制度改革、共建沙县小吃食品产业研究中心、共建福建农林大学(沙县)综合研究院等合作重点。

我校与沙县人民政府的战略合作,将进一步推动产学研协同创新,达到互利共赢效果。

  

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002