福建农林大学关于陈优扬等2人赴斯里兰卡交流访问的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-11-15  作者:  创建部门: 人员机构  
 

依据闽政外管[2013]44号文件要求,现对我校 陈优扬 等 2人  出国(境)信息公示如下:

团组

成员

信息

姓名

单位

职务/职称

陈优扬

福建农林大学国际合作与交流处

副处长(主持)

刘利军

福建农林大学国际合作与交流处国际交流科

科长

出访时间

2017124日至7

出访国家/地区

斯里兰卡

出访任务

前往斯里兰卡佩拉德里亚大学洽谈合作,寻求与该校共建孔子学院及加入21世纪海上丝绸之路大学联盟等合作事宜。

往返航线

  

MU713昆明-科伦坡15:25-18:05   

MU714科伦坡-昆明00:15 -07:25

日程安排

124启程经斯里兰卡科伦坡前往康提佩拉德尼亚大学。

125与副校长Upul B.   Dissanayake教授及相关人员洽谈与该校共建孔子学院事宜,以及加入21世纪海上丝绸之路大学联盟事宜。随后参访校园。

下午前往佩拉德尼亚大学农学院,商讨建立中斯联合农业中心事宜。

126早上与该校负责外事的国际研究中心进一步商谈加入21世纪海上丝绸之路大学联盟的细节。

下午与该校工程学院和兽医学院商谈促进两校人员交流事宜。

晚上坐车由康提前往科伦坡。

127由科伦坡启程回到中国。

邀请单位及简介

斯里兰卡佩拉德尼亚大学。

斯里兰卡佩拉德尼亚大学是斯里兰卡最好的公立大学之一,创建于1942年。佩拉德尼亚大学开设了8个院系(包括新增加的专职医疗科学系)、两个研究生学院、10个中心、73个系;有医药、农业、艺术、科学、工程、牙医、兽医和动物科学与健康照护科学领域的约11000名学生。

经费来源及预算

114110010办公业务费

预算:17901






附件:邀请函.pdf

公示时间:2017年11月15日至11月21日。

公示期间如有异议者,请与国际合作与交流处、台港澳事务办公室联系,联系电话:0591-86392153。

  


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002