我校荣获第二届全国MPA羽毛球友谊赛二等奖


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-11-13  作者: 公共管理学院 胡杏芳 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

11月11至12日,由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,湖南大学MPA教育中心承办的第二届全国MPA羽毛球友谊赛在湖南大学举行。比赛有清华大学、北京大学、中国人民大学、同济大学等25所全国高等院校的数百名MPA师生参加。

由公共管理学院MPA教育中心选派的12名MPA师生组成福建农林大学代表队参赛。

比赛中师生们同心协力,敢打敢拼,力争上游,最终荣获团体二等奖,总积分排全体参赛队第五名。其中,2017级MPA蔡丽娟同学表现优异,被组委会授予“优秀运动员”称号。

参加此次比赛的我校师生代表队伍

 我校师生比赛中的的精彩瞬间

代表我校队伍受表彰的师生合影

被评为“优秀运动员”的MPA学生蔡丽娟

经过本次全国MPA羽毛球友谊联赛,不仅让师生们收获了荣誉,加强了与全国其他MPA教育单位的交流,而且为我校提高MPA教育教学水平增加了更为丰富的路径和经验选择。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002