我校在首届“植根榕城”福州市优秀创业项目评选中获佳绩


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-11-10  作者: 学生处 陈杰 刘键政/文 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日, 由福州市公务员局人事人才公共服务中心举办的首届“植根榕城”福州市优秀创业项目资助名单公布,我校有10个学生(含毕业生)的创业项目入选,受助总金额达67万元。其中一等奖3个、二等奖2个、三等奖3个、优胜奖2个,占总受助项目数的10%。

据悉,为大力推进大众创业、万众创新,进一步发挥创业带动就业倍增效应,福州市根据《福州市人民政府关于贯彻省政府进一步做好新形势下就业创业工作十五条措施的实施意见》(榕政综〔2015〕352号)要求,从2017年起每年将评审出100个优秀创业项目,分别给予3-10万元的资金扶持,并推荐创业导师跟踪辅导。本次评选共评选出100项,其中一等奖8个、二等奖20个、三等奖22个、优胜奖50个。

  

附:我校学生(含毕业生)获资助名单:  

序号

资助类型

申报人

创业项目

1

一等奖
(10万元)

陈帅蒙

福建云互动数字传媒有限公司

2

陈建平

福州市贝塔农业发展有限公司

3

杨小浪

福州引凤惠农科技服务有限公司

4

二等奖

(8万元)

徐安君

福州凡星网络科技有限公司

5

李卓强

福州初料餐饮管理有限公司

6

三等奖

(5万元)

赵清军

福州知试教育管理咨询有限公司

7

王丽生

福州市闽侯县优晟文化传媒有限公司

8

肖春龙

福建省春龙农牧科技有限公司

9

优胜奖
(3万元)

林荣

福州市鼓楼区土豆泥文化传播有限公司

10

陈基杰

福州乐游旅游咨询有限公司

  

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002