我校2位教师入选全国万名优秀创新创业导师人才库


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-11-10  作者: 学生处 陈 杰 刘键政/文  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日,教育部公布了全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单,我校戴永务、郑海荣2位老师入选。

据悉,本次遴选旨在贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)精神,深入推进高校创新创业教育改革,在全国范围内共确定4492位导师为首批入库导师,其中福建省教育厅共推荐54名导师入选。下一步,我校将根据教育部要求,继续结合实际,充分利用全国万名优秀创新创业导师人才库资源优势,切实发挥入库导师作用,不断提升创新创业教育工作水平,全面提高人才培养质量。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002