东北农业大学副校长张长利一行莅校调研


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-09-12  作者: 科研院 吴毅贵 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月8日上午,东北农业大学副校长张长利一行3人来校调研。副校长郑宝东会见客人并座谈。科研院、社科处、人才办等单位相关负责人参加了调研座谈会。

会议现场

座谈会上,郑宝东副校长代表学校向张长利副校长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。

张长利副校长简要介绍了东北农业大学的办学情况和此次考察调研的目的,他指出,近年来福建农林大学科技工作发展步伐迅速,希望两校能进一步加强交流与合作,共同推动双方事业取得更大的发展。

座谈会上,校人才办、科研院、社科处分别就我校在人才引进与培养、科研组织管理等方面进行了介绍,双方还就共同关心的话题进行了深入讨论。

会前,客人一行还专门前往海峡联合研究院实地考察。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002