新学期第一天教学秩序井然有序


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-09-11  作者: 教务处等单位 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月11日开学第一天,校领导到教学一线实地了解新学期教学运行情况。金山校区、旗山校区和安溪校区按照学校的部署分别开展教学检查确保新学期教学工作的顺利开展。

金山校区

在金山校区,校长兰思仁走进田家炳楼311教室听取了马克思主义学院王丛丛老师为2016级农业资源与环境和土地资源管理专业同学讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,并认真做了听课记录。从听课情况来看,授课教师准备充分,学生精神状态饱满,课堂氛围活跃。副校长黄炎和带领校办、后勤处、校团委、教务处等职能部门深入教学楼,对教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行、校园环境等进行了全面细致的检查。  

旗山校区

在旗山校区,副校长黄炎和带领材料工程学院、交通与土木工程学院主要领导及校区管委会(筹)各职能部室负责人一行深入校区课堂一线检查师生到位情况、教室环境卫生及教学设备运转等情况。

安溪校区

安溪校区党政领导带队认真检查师生到位情况、教师教学文件、教学设备运行等情况。南平校区正在紧锣密鼓地做好各项新生接待准备工作,确保开学教学正常运行。  

从检查的总体情况看,新学期上课第一天,从老师精神饱满、准备充分,提前到岗率100%,学生到课情况良好,到课率达98.45%,课堂教学秩序井然,教室、实验室、机房等各种教学设施、设备运转正常,新学期教学运行平稳有序。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002