校长兰思仁看望慰问教师代表


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-09-10  作者: 党(校)办/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

在第33个教师节到来之际,9月10日,校长兰思仁,带领有关部门负责同志,看望慰问国家万人计划科技创新领军人才、国家杰出青年科学基金获得者陈新华教授,并通过他向全校教职工送去节日的祝贺和亲切的问候。

兰思仁校长一行认真查看了陈新华老师的试验、办公场所,并关心和了解陈新华老师的工作开展情况,对他在科研工作中取得的成绩给予了充分肯定,对他克难攻坚、勇攀科学高峰的奋斗精神给予高度评价,祝福他及全校教师,节日快乐、万事如意,希望他在教学科研岗位上再接再厉,力争取得更大成绩,为培养一流人才、建设一流农林大学贡献自己的力量。陈新华老师表示,感谢学校给予的重视和支持,决心把学校对他的鼓励化作继续前进的动力,在自己的本职岗位上,在教书育人、科学研究的工作中再创新业绩。

党(校)办、人事处、人才办及相关学院负责人随同慰问。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002