校党委书记叶辉玲看望慰问教师代表


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-09-10  作者: 党(校)办 人才办/文 宣传部 张志坚/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月10日上午,在全国第33个教师节到来之际,校党委书记叶辉玲代表学校党委和全校广大师生,看望慰问我校优秀教师代表,并向全校教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

  看望慰问教师代表

叶辉玲书记先后看望慰问了国家杰出青年基金获得者唐定中、国家千人计划专家杨贞标、国家青年千人计划专家徐通达、熊延以及国家优秀青年基金获得者吴建国,每到一处都与教师代表进行亲切交谈,详细询问其在校工作生活情况,并祝愿他们节日快乐、工作顺利。叶辉玲衷心感谢各位专家教师在服务学校高水平大学建设中付出的艰辛和努力,希望广大教师坚持立德树人,爱岗敬业、教书育人,更好承担起学生健康成长指导者和引路人的职责,为学校培养高素质农林人才,推进“双一流”高水平大学建设做出新的更大的贡献。叶辉玲要求学校有关职能部门、各学院要切实强化尊重教师、服务教师的意识,要更加用心细致地做好教师的服务工作,为教师的教学、科研提供有力的保障,创造良好的环境。

党(校)办、科研院、人事处、人才办及相关学院负责人随同慰问。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002