福建农林大学关于柳晓龙赴泰国参加国际研讨会的事后公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-08-11  作者:  创建部门: 人员机构  
 

依据闽政外管[2013]44号文件要求,现对我校 柳晓龙 等1人  出国(境)信息公示如下:

团组

成员

信息

姓名

单位

职务/职称

柳晓龙

福建农林大学计算机与信息学院

讲师

出访时间

2017.8.1-2017.8.5

出访国家/地区

泰国

出访任务

参加2017 第十届媒体计算国际研讨会

是否按原计划

出行并执行任务

是   □否(请说明理由)

是否存在

违规行为

□超期□绕道□变更行程□未按期归还证照

□其他

(请说明理由)否

是否按出访预算开支

出访任务执行情况

本次国际会议是国际上各学科的研究人员和从业人员在媒体新兴研究领域分享和交流经验的主要论坛。全程听取了相关报告,了解了最新多媒体计算领域的研究趋势。2日上午,由本人代表福建农林大学智慧农林与大数据研究所报告了我们在本次会议发表的关于移动多媒体的最新论文:“Mobile Advertising System Based on User Provided Information in   Exchange for Free Network Access ”在参加会议期间,本人与其他学者讨论了包括移动网络与多媒体计算相关的科学问题,并获得了良好的启发。圆满完成了本次出访计划的任务。

出访任务成果总结

1、在本次国际学术会议中,本人重点介绍了所在研究团队于移动多媒体研究领域的最新科研成果,扩大了我校在计算机相关领域的影响力。

2、此次参访听取了物联网、可视化计算、多媒体应用等领域的最新研究报告,了解了国际多媒体新兴研究领域的最新进展。

3、通过与其他各国学者交流、讨论,拓宽了科研思路,并与本领域权威专家施国琛进行了深入的交流,为将来进一步建立合作关系奠定了基础。

公示时间:2017年8月12日至8月18日。        

公示期间如有异议者,请与国际合作与交流处、台港澳事务办公室联系,联系电话:0591-83789208。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002