我校选手晋级第二季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-08-09  作者: 学工部 叶雄坤/文  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

8月7日,第二季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛晋级赛、半决赛在福建省教育电视台演播大厅举行。我校共选派研究生组、本科生组各5名选手参加比赛。
    经过激烈角逐,我校材料工程学院陈榕钦、管理学院王志君、文法学院张雪凤等三位选手以优异成绩成功晋级全省总决赛。
    据悉,“一‘马’当先”知识竞赛是我省贯彻全国高校思想政治工作会议精神,深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划的重要载体。此次赛事共有来自全省各高校的190名本科生和60名研究生选手参赛,各组别5名优胜者晋级全省总决赛。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002