计划财务处党支部召开2017年上半年组织生活会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-23  作者: 计划财务处 林明茗/文 卢美奎/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月20日下午,计划财务处党支部在计财处会议室召开2017年上半年组织生活会,支部全体党员参加会议,支部书记孙思惟同志主持会议。

会议以“如何改进机关作风效能”为主题,党员们按照《福建农林大学机关效能建设中实行服务承诺若干规定》的标准,对照八大服务承诺,深入查找剖析自身存在的问题,逐个展开批评与自我批评,并作出整改承诺。

计财处处长、机关第十六支部书记孙思惟同志从制度建设、流程优化、内部协调、规章宣传、财务信息化、应对社会经济活动新变化、履行服务承诺等方面对当前面临的困难和今后努力的方向提出思路,面向全体党员提出了四点要求,一是保持勤勉和高效的学习方式,不仅要学习专业知识和政策规章,还要了解教育规律和会计发展趋势,全方位做好个人提升,做好应对新形势、新情况、新问题的充分准备。二是保持谦虚谨慎、脚踏实地的工作作风,讲胸怀、戒自满、重团结,做好深入调研和组织协调,多为师生办实事。三是做好以老带新,传承优良传统,发挥刻苦钻研的主观能动性,树立革新意识,在优化流程、提升效率上下苦功。四是重在落实,落在实施,知轻重,分缓急,常树忧患意识,加强集体凝聚力,实现多赢局面。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002