于伟国张志南视察我校“618”展馆


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-19  作者: 海峡创业育成中心 张颖 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月19日上午,福建省省长于伟国、常务副省长张志南一行视察我校“6·18”展馆。

省长于伟国、常务副省长张志南一行视察我校“6·18”展馆

新农村发展研究院负责人向于伟国省长汇报了今年我校种业工程主要创新成果和新技术在农业领域的应用,于伟国省长对我校取得成效表示满意,当听到我校正在采用基因组学技术选育食用菌新品种介绍后,于伟国省长说,高新技术很重要,它对促进种业创新发展,提升产业质量很有帮助,做这项工作很有意义。 

此外,在6月17日展会筹备期间,常务副省长张志南莅临我校“6·18”展馆视察,张志南常务副省长对我校的工作成效给予充分肯定,他说福建农林大学展馆办得很有特色,农业是大有可为的。

展会开幕两天以来,农林大展馆以鲜活的展品、鲜明的主题吸引的众多参观群众,其中不乏国际友人,前来咨询的企业代表也是络绎不绝。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002