云南农业大学副校长孙海清一行莅校调研


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-19  作者: 党(校)办 黄智胜 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月16日上午,云南农业大学副校长孙海清带队来校调研人事管理、财务管理、后勤服务等有关工作。副校长黄炎和会见客人一行并展开座谈,人事处、财务处、后勤处等部门有关负责人参加座谈会。

会议现场

黄炎和副校长对客人一行的到来表示欢迎,并向孙海清副校长一行介绍我校在后勤服务、人事管理、财务管理等方面的运行模式和改革经验。他指出,云南农业大学有着深厚的历史文化底蕴,在教学、科研、后勤管理、社会服务等方面涌现出很多宝贵的经验,非常值得借鉴学习。两校的办学理念、管理模式相似,有着良好的交流基础,希望今后能够加强深层次的沟通与合作,努力搭建相互学习、相互促进、相互提高的平台,实现共同进步。

孙海清副校长指出,近年来福建农林大学发展步伐迅速,学校综合实力和社会影响力稳步提高,得到了兄弟院校的一致认可,特别是学校在人才引育、绩效改革、后勤社会化改革等方面取得了丰富的改革经验,值得学习借鉴,希望双方深化交流与合作,互通有无,共同推动双方事业取得更大的发展。

会谈后,客人一行分别前往海峡联合研究院,学生、教工食堂实地考察。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002