农工党福建农林大学总支开展第十届中国环境与健康宣传周活动

来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-19  作者: 农工党农林大总支 张志忠 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)

6月16日,农工党福建农林大学总支积极响应党派中央的号召,在学校拓荒广场承办党派省委会第十届中国环境与健康宣传周活动。

农工党省委专职副主委杨琳到现场观摩

本次活动围绕宣传周“空气质量与健康”的主题,结合学校特色围绕体质健康、心理健康、家居健康、运动健康四个元素来进行。一是结合党派成员特色开展以义诊活动,二是结合党派成员的学科背景开展以绿色植物净化家居环境为主题的植物展和心理咨询活动,三是结合党派老年人的娱乐健身特点开展柔力球健身表演。活动吸引了许多在校青年大学生、大批海外留学生和和退休教职工参与,义诊不暇、咨询踊跃、展览物文并茂、表演精彩纷呈,还向参加活动的观众分发了宣传周《健康报》(专版),为学校增添了积极、健康、向上的文化氛围。

活动现场

本次活动得到了农工党省委会的高度重视和学校党委统战部的大力支持,省委会专职副主委杨琳亲临现场观摩,调研员胡敏新深入指导,校统战部全程参与了相关活动。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002