金山学术论坛(2017.6.21)——森林生物多样性对山地海拔变化的响应


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-19  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

主讲人:李俊清

时间:2017621日(周三)上午10:00

地点:田家炳实验楼215

组织单位:校科协、科研院、林学院

主讲人简介:

李俊清,博士,现为北京林业大学林学院教授,博士生导师,生态学科学术带头人。1988年获农学博士学位。主持完成十一五科技支撑项目、国家水专项和国际热带木材组织(ITTO)等国内和国际项目,其中我国北方几种典型退化森林的恢复技术研究与示范科研成果,获得2010年国家科技进步二等奖(第一名);大熊猫栖息地保护技术研究与示范”科技成果,获得2011年教育部科技进步二等奖(第一名),为实施的野生动植物保护与自然保护区建设工程以及退耕还林与天然林保护工程做出了重要贡献。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002