我校师生代表参加“兴业慈善助学金”签约仪式


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-06-16  作者: 学生处 郭红莲 艺术园林学院 朱逸涵/文 艺术园林学院 朱逸涵/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月16日下午,“兴业银行慈善助学金”签约仪式在福建会堂举行。福建省人大副主任、省总工会主席张广敏、兴业银行副行长陈信健等出席仪式并讲话,福建省慈善总会会长叶家松主持签约仪式。福建省慈善总会副会长谢道勇代表福建省慈善总会与兴业银行签署了捐赠协议,省人大副主任张广敏向兴业银行副行长陈信健赠送了捐赠牌匾。校党委副书记曾华平、学生处处长刘胜及受助学生代表参加了仪式。

签约仪式

据悉,兴业银行自2007年开始向省慈善总会捐资2000万元设立“兴业银行慈善助学金”,已资助包括我校在内的5所高校共5000名大学生完成学业。此次兴业银行再次捐赠500万元。

从2007年起,省慈善总会已连续十年在我校设立“兴业银行慈善助学金”,每年资助100位学生,每人一次性发放4000元助学金。十年已累计资助我校975位1000人次(其中950人受助1次、25人受助2次)学生,发放资助金额达400万元。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002