兰思仁等校领导调研东方学院永泰新校区建设


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-05-05  作者: 党(校)办 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

5月3日上午,校长兰思仁,校党委副书记、东方学院党委书记曾华平率教务处、基建处、后勤处等有关单位负责人,前往永泰县葛岭镇调研东方学院新校区建设进展情况。永泰县副县长陈浩、东方学院董事会董事长赵建雄等陪同调研。

调研座谈会

校领导一行实地查看了东方学院新校区教学楼、图书馆、行政办公楼、学生公寓等主体建筑的建设情况,重点参观了校园中心区扩水成湖建设工程。校领导边看边问,详细了解相关工程建设进展情况,特别询问了水、电、网等基础设施建设及周边环境的改造情况。针对景观绿化、湖面建设、路面铺设等问题提出建设性建议,并强调施工单位一定要抢抓工期,保质保量完成整体建设工程,确保今年9月投入使用。

在座谈会上,校领导高度肯定东方学院董事会为改善办学条件、提高办学质量付出的巨大努力,衷心感谢永泰县委、县政府为东方学院永泰新校区建设给予的大力支持,希望县委、县政府能一如继往支持东方学院在永泰的办学,特别是在综合治理、公共交通、水电供应、医疗卫生等方面提供支持,努力为东方学院办学创造良好的外部环境。校领导特别强调,安全稳定是第一责任,来不得丝毫侥幸大意,来不得半点马虎松懈。东方学院要始终把维护校园安全稳定摆在各项工作的首要位置,认真落实安全责任制,采取有效措施,从细从实做好各项工作,努力为学院健康持续发展提供保障,为社会的安全稳定做出贡献。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002