我校选派的第四批驻村任职干部圆满完成驻村任务返校工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-05-03  作者: 组织部 陈文滨/文 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日,我校选派的福建省第四批驻村任职的党员干部李治洲、张明辉、耿银行3位同志圆满完成三年的驻村任职任务返校工作。

2014年4月,根据省委组织部安排,我校选派的李治洲同志到安溪县感德镇大坂村任党支部第一书记、张明辉同志到云霄县和平乡桥头村任党支部第一书记、耿银行同志到华安县沙建镇建美村任党支部第一书记。三位同志驻村期间,能虚心向农民群众学习,沉下心来了解农村基层情况,扎实开展驻村各项工作,驻村工作取得了良好的效果,在当地农民群众中树立了我校驻村干部的良好形象。

据悉,驻村期间张明辉同志获得了省级优秀共产党员、漳州市劳动模范荣誉称号;耿银行同志获漳州市优秀共产党员荣誉称号;李治洲同志获得县级优秀共产党员、县级十佳优秀村党组织书记荣誉称号。泉州市委、市政府拟给予李治洲同志个人记三等功,漳州市委、市政府拟给予张明辉、耿银行2位同志个人记三等功并给予他们所在的省派漳州市驻村工作队集体记二等功表彰。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002