福建铁军研究会会长王东炎教授做客金山讲坛


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-04-25  作者: 图书馆 陈肖烨/文 王晗/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月20日下午,福建铁军研究会会长、原武警福州指挥学校副校长、福建农林大学软科学研究所特约研究员王东炎教授做客我校金山讲坛•通识讲坛,在李常盛学术报告厅为我校师生做了一场题为《论红军南方三年游击战争》的讲座,吸引了200多名师生前来听取报告。

王东炎教授从南方三年游击战争的概念、取得胜利的根本原因、战后影响及历史评价、历史规律、历史启示等八个方面展开讲座。讲座内容详实、论述精辟,与师生一起回眸历史,传承红色文化,学习先烈信念不移、勇往直前、百折不挠、坚持不懈的革命精神。


讲座结束后,王东炎教授向校党委宣传部副部长鲍振兴赠送了著作。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002