食品科学学院青年志愿者到熊猫世界开展志愿服务活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-04-25  作者: 食科院 廖宇朱昱/文 卢敏/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月21日下午,福建农林大学食品科学学院志愿者在福州熊猫世界举办了“关爱大熊猫,我和你一起爱护家园”为主题的关爱熊猫的活动。

一到熊猫世界,志愿者们就在工作人员的安排下,拿起扫把、簸箕、箩筐等干起活来了。清扫结束后,志愿者们参观了熊猫世界的博物馆、蝴蝶馆等馆区,增长了见识和知识。

本次活动为大熊猫重新创造了一个温暖,清洁的环境,提高了当代大学生增强了志愿者们的爱心,与保护大熊猫的意识;同时,呼吁各界人士能够尽自己的能力,为大熊猫们带去温暖,帮助它们在人类世界里生活的自由愉快。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002