东方学院成立创新创业学院


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-04-20  作者: 东方学院 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月18日下午,东方学院创新创业学院成立大会在综合楼报告厅隆重举行,学院院长景林、专职副书记黄斌、副院长林立群以及相关职能部门领导、全院教师、学生代表参加大会。大会特别邀请福建省知名创业就业导师赵星作为嘉宾出席大会。

会上,景林宣读了福建农林大学东方学院创新创业学院成立通知文件,院党委专职副书记黄斌担任院长,聘请赵星作为创新创业导师,会上还举行了隆重的揭牌仪式。

赵星为大会作了题为“创业大智慧”的精彩报告。他围绕我国创新创业的大背景、大战略、大前景及如何更好的创新创业为主线思路进行了详细的讲解

景林代表学院进行总结讲话。他在讲话中指出成立创新创业学院的重大意义,并充分肯定了学院各部门在创新创业工作中取得的成绩,并对学院今后的发展提出了殷切的希望和更高的要求。

创新创业学院的成立,标志着东方学院大学生创新创业工作将更加规范化,必将推动学院创新创业工作迈上新台阶。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002