教务处组织教师赴上海参加教师教学发展中心运行、发展及教师培训工作者能力提升研修班


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-04-18  作者: 教务处、教师教学发展中心(合署)陈华 黄丽丽/文 陈华/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月13日至16日,校教师教学发展中心工作人员以及作物科学学院、管理学院教学管理人员、教师共7人赴上海参加“教师教学发展中心运行、发展及教师培训工作者能力提升”研修班。

本次研修班由西南大学教务处处长、教师教学发展中心副主任吴能表、上海交通大学教学发展中心梁竹梅、西南财经大学教师教学发展中心主任王远均以及复旦大学教师教学发展中心副主任丁妍主讲,主要围绕教学发展工作理念、教师发展中心的运行发展、校本培训、教学咨询服务、混合式教学改革等内容展开,对我校教师教学发展中心的运行及教师教学发展工作开展有很大启发。校教师教学发展中心今后将不断学习国内外教师教学发展示范中心的经验与做法,加强学习勤“充电”,探索服务我校教师教学发展的有效方法。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002