台湾真理大学代表团来校洽谈合作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-04-06  作者: 台港澳事务办公室 陈岚 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月5日下午,台湾真理大学副校长蔡维民一行来校交流。校长兰思仁、副校长黄炎和在明德楼第二会议室会见了蔡维民副校长一行并座谈。

会议现场

会见期间,兰思仁向蔡维民一行介绍了学校的办学情况,并就开展校际交流、学生创新创业合作等议题进行了商谈。会后,双方签署了两校合作协议。校台港澳事务办公室、管理学院、金山学院的相关负责同志参加了会见。

台湾真理大学前身为淡水工商管理学院,拥有台北淡水与台南麻豆两个校区。设置人文、数理、财经、管理、观光、语文、知识经济七个学院,内含数理科学、管理科学及财经三个研究所、三十个学系与六个二年制技术系在职班


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002