我校三项成果获福州市第九届社会科学优秀成果奖


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-03-30  作者: 社会科学处/文 编辑:郭联凯  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

根据近日福州市人民政府发布的《关于颁发福州市第九届社会科学优秀成果奖的决定》(榕政〔2017〕7号),公布福州市第九届社会科学优秀成果奖获奖者名单。我校共有三项成果获奖,其中二等奖一项,三等奖一项,佳作奖一项。

我校公共管理学院教授郑庆昌主持完成的决策咨询研究报告《福州市新型城镇化规划(2014-2020年)》获二等奖;经济学院杨建州教授的专著《森林环境资源定价理论与实践》获三等奖;文法学院肖红新副教授的教材《思行如一:青年马克思主义者培养教程》获佳作奖。

据悉,福州市社科优秀成果奖,每三年组织评选一次。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002