青海省海龙市平安区副区长陈红一行莅校调研菌草及食用菌栽培技术


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2017-01-13  作者: 海峡创业育成中心 张颖 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 党委宣传部  
 

1月4-6日,青海省海龙市平安区副区长陈红一行来校调研考察菌草及食用菌栽培技术。

5日,考察组一行首先参观了我校国家菌草工程技术中心,之后与我校专家在海峡创业育成中心会议室举行了座谈。国家菌草工程技术中心首席专家林占熺老师向考察组汇报了菌草、食用菌栽培技术及推广示范情况,希望农业部在菌草新品种保护方面给予支持,考察组提出在富硒农作物栽培及新品种选育方面希望能得到我校的技术支持,以提高海东市特色农产品经济价值。新农村发展研究院、国家菌草工程技术中心、作物科学学院、生命科学学院、园艺学院代表参加座谈。

6日,考察组一行到古田县福建农林大学(古田)菌业研究院调研。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002