台湾海洋大学校长张清风一行来校洽谈合作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2016-12-22  作者: 国际合作与交流处 陈岚 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 党委宣传部  
 

12月22日上午,台湾海洋大学校长张清风、台湾马祖教育部门负责人陈冠仁先生及我校马祖校友陈玉发先生一行莅校访问。副校长王宗华会见了来访的张清风校长一行。

台湾海洋大学校长张清风一行来校洽谈合作

会上,王宗华代表学校欢迎张清风校长一行的来访并介绍了两校开展的闽台联合培养人才项目的最新进展。张清风介绍了台湾海洋大学马祖校区的开办与招生情况,希望以该校马祖校区为平台,深入开展两校合作。王宗华对张清风校长的提议表示赞同。双方还就创新两校本科生联合培养模式,建立学生常态交流机制,创办研究生学术交流平台,鼓励教师短期教学科研交流等合作事宜进行了深入交流并达成共识。

校台港澳事务办公室的相关同志参加会见。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002