我校陈礼辉教授入选2014年度福建省高校领军人才资助人选

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2015-08-28作者:人才办 陈益彬/文 编辑:郭联凯创建部门:福建农林大学(新版)

日前,省教育厅公布了2014年度福建省高校领军人才资助人选名单(闽教人〔2015〕72号),我校陈礼辉教授入选福建省高校领军人才资助人选,本年度省教育厅共确定2014年度福建省高校领军人才资助人选14名,其中,部属高校10名,省属高校4名(详情见原文链接)。截至目前,我校共有6人入选福建省高校领军人才资助人选(其中海外引进1人,现有高端人才5人)。

“高校领军人才资助计划”是我省深入实施人才强校战略、加强高校高层次人才队伍建设的一项重要举措,也是我省在“十二五”期间的重要引才计划,将重点资助50名海内外引进的领军人才和50名取得突出成绩的福建省高校现有高端人才,力争在新增两院院士、入选国家级人才计划、获得国家重大科技奖项,以及服务海西产业发展和协同创新、产学研融合等方面取得新的重大突破,集聚一批在国内外有重要影响的领军人才。

原文链接:http://www.fjedu.gov.cn/html/xxgk/zywj/2015/08/06/951caa43-6396-4ab8-9a33-8915a4162cea.html

返回原图
/